08.12
12

Никон освежает модельный ряд: J2

by © Фотограф ·
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .


Никон выпустил J2 - обновленное дополнение к своей системе взаимозаменяемых линз mirrorless. J2, переделанная версия основной модели J1, получила экран задней части более высокой резолюции. Также наследуются особенность Nikon Coolpix - способность сжимать запись на диск. И теперь он доступен в оранжевом цвете.

Самое приятное изменение - это цена: предложенная отпускная цена 549$ - это на 100$ ниже оригинальной начальной цены на J1. В Европе J2 будет стоить приблизительно 539€ с 10-30мм линзой и 519€ с 11-27.5мм.

Система J2 предоставит пользователям удивительное качество изображения и ошеломляющее видео HD качества. Никон 1 J2 улучшает Никон 1 J1 с  добавлением новых особенностей: множество фото эффектов, обновленный жидкокристаллический экран и новые цветовые предложения. Сделанная для того, кто ищет мобильность, не ставя под угрозу  качество изображения и быструю работу, J2 камера, разработана для того, чтобы дать возможность пользователю запечатлеть свой мир так, как никогда прежде с оглушительным качеством видео HD и яркими образами. В дополнение к камере 11-27.5мм суперкомпактный трансфокатор предлагает полезное 2.5x кратное увеличение масштаба изображения.

Бо Кэдживара вице-президент по маркетингу, планированию и качеству обслуживания клиентов Nikon Inc сообщил: “Расширение система Никона 1  демонстрирует длительную преданность Никона созданию компактных и портативных продвинутых камер со взаимозаменяемыми линзами, которые удобны в работе и позволяют пользователям исследовать и пересматривать свой творческий потенциал.” Свадебная фотография требует еще более осторожного отношения. Новый Никон отлично подойдет и для неё.

Новый Никон 1 J2 предлагает новый творческий подход от записи на диски до способности пользователям выражать новые творческие возможности, которые дадут фотографам незабываемые впечатления от работы с новыми режимами этого фотоаппарата:  Обзор, Отборный Цвет, Миниатюра, Мягкий, Ночной Пейзаж, Подсвечивание и Ночные Портреты. Выбирая эти способы, камера автоматически приспособит параметры настройки для оптимальных результатов, захватив изображение, приводя к забавным фотографиям для множества условия. Творческий способ также обеспечит быстрый доступ к ручным средствам управления, подобным камере D-SLR, для окончательного контроля творчества и  гибкости.

В дополнение к новому “творческому способу” J2 будет иметь спортивный металлический корпус, дающий камере особый внешний вид и удобное чувство в руке. Чтобы соответствовать переменчивым стилям пользователей и их  предпочтениям цветов, камера будет выпущена во множестве модных цветов, включая белый, черный, серебряный и розовый, и так же  двух новых цветов: темно-красный и оранжевый. У красных и розовых вариантов J2 будет текстурированная палитра, чтобы служить дополнением к их яркому цвету.

Очень отзывчивый и продвинутый гибридный автофокус (AF) даст пользователям сверхбыструю скорость фотографирования, позволяя им захватить быстрое действие с ошеломляющей ясностью и супер точную центровку даже при перемещении предметов.

Tags:

Comments are closed.