01.16
13

Фото Lada Priora Sport: первый русский спортивный автомобиль

by © DaisyMarks ·
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Автомобиль Lada Priora Sport имеет несколько модификаций. На переднем бампере имеется аэродинамическая “юбка”,  на заднем - диффузор, который гармонично вписывается в концепт спортивного  стиля.

priora sport

priora sport

На багажнике нового спортивного автомобиля Лада расположено антикрыло, которое добавляет автомобилю еще больше спортивного характера.

Обтекаемая форма корпуса автомобиля видна на фото, она показывает, что разработчики тщательно подошли к аэродинамическим испытаниям нового автомобиля Лада Priora Sport. Салон автомобиля получил ряд конструктивных изменений, благодаря которым заметно улучшилась комфортность поездки по различным доргам. Автомобильные сиденья получили эргономические усовершенствования, которые позволяют теперь ездить на авто с еще большим комфортом. Кроме того, сидения автомобиля получили боковую поддержку, которая обеспечивает более удобную, надежную и безопасную посадку водителя и пассажиров.

Цена на Lada Priora Sport стала общеизвестна лишь после выступления автомобиля на мировом чемпионате по шоссейно-кольцевым автогонкам в качестве автомобиля поддержки. После того как русский спорткар подтвердил все заявленные технические характеристики на гоночной трассе, он стал, действительно, популярен среди широкой массы водителей. При этом цена на Priora Sport оказалось доступна почти каждому желающему приобрести современный спортивный автомобиль.

Двигатель на новом авто установлен 16-ти клапанный инжекторный. Он был главной фишкой, которую внедрили конструкторы Авто Ваза в новый современный спортивный автомобиль. Двигатель решает успешно две очень важные задачи: сохранение высоких мощности и динамики. При этом нужно было еще обеспечить ценовое соответствие новой Лады для молодых людей со средним достатком.

В системе впрыска двигателя установлен ресивер с увеличенным диаметром. Управление двигателем осуществляется с помощью бортового компьютера. В конечном итоге получился такой автомобиль, который может разогнаться до 195 км/ч при мощность двигателя в 125 л.с.

Также претерпела изменения тормозная система, установлены более жесткие и прочные пружины в подвеску авто. Если цена на новую Приору покажется слишком высокой кому-то, то он может купить обычный вариант автомобиля Lada Priora в базовой комплектации, а потом постепенно можно докупать и устанавливать новые модули.

Tags: , ,

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.