Макросъемка для начинающих

© fastdl.org

Появление цифровой фотографии решило одну из наиболее сложных проблем в захвате изображения: как снимать макро без кучи специализированных передач. Теперь вы можете получить грязный, близкий к бизнесу захват изображения и сделать макро цифровым способом с 100-процентной вероятностью успеха.

Я знаю, что я не одинок, когда  говорю, что макросъемки является поглощающей деятельностью:  быть в состоянии достичь в ‘ближнем космосе и записи изображений того, что  не видно невооруженным глазом, является привлекательно. Не существует ничего более приятного, чем напечатать огромную фотографию насекомых, минеральных образцов или небольшого объекта, которые, как правило, настолько малы, что не видны невооруженным глазом,  и захвачены техникой макросъемки.

Для съемки макро в дни кино нет требования использования зеркальной камеры - вам нужно несколько сильно увеличенных изображений чрезвычайно малых предметов. Вы можете начать со  скольжения диоптрийной линзы перед существующим стандартным объективом - это даст степень увеличения, вы также можете установить трубы между нормальным объективом и корпусом камеры, вы можете также приобрести набор макро-сильфонов для установки между линзой и телом, и, наконец, вы можете инвестировать в довольно дорогой  и оптически превосходный  макро-объектив, который создан специально для макросъемки. Другой вариант - сдвинуть назад кольцо, что позволит сместить линзы назад - это улучшение объектива закрывает резолюцию и позволит сфокусироваться более кучно. Но, честно говоря, сноговато хлопот, - однако вы все еще можете использовать эти методы при использовании DSLR.

В наши  цифровые дни всё делается легко! С цифровой камерой - компактной или DSLR - даже новички будут удивлены, насколько легко захватить очень, очень большие снимки мелких предметов.

По правде говоря, вы можете сделать цифровую макросъемку в том качестве, какое вы захотите: даже  бюджетным $ 200-специальным цифровым фотоаппаратом вы можете захватить изображения крошечного мира перед вами, предметы маленькие, как спичечный коробок или даже мельче. Более дорогие компактные цифровые камеры могут сделать  еще лучше, фотографировать макро мощным зум-объективом так, что вы можете отойти немного.

Другой подход заключается в использовании DSLR.  Это удивительно, какой мощный макрокадр может сделать  камера  за $ 1200.
Что такое макросъемки?

Во-первых, пояснительная записка для всех, с капелькой истории фото и технических основ: термин макро используется для обозначения захвата насекомых или любого другого объекта, что привело в изображение на пленке 35 мм кадра (24 × 36 мм), что составляет от 1:10 до 1:1 от оригинального размера. Со своей стороны, член микро упомянутого фильма образ, который был больше, чем 1:1 в натуральную величину; микро фотографии можно легко дать вам 35-мм пленки образ муравья, который сам по себе больше, чем оригинальный муравей.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14