Заработать на фото-2

© fastdl.org

Выход на рынок
На этом рынке требуются различные фотографии. Вы можете приобрести диски, посвященные исключительно фейерверкам, фоновым изображениям, текстурам, пламени, небу, пляжам, деревьям, воде и т.д., а также диски, посвященные определенной стране или городу. Выпускаются CD, полные деловых и финансовых изображений, а также посвященные таким темам, как религия, здоровье, красота.

Если вас интересует работа на этом рынке, свяжитесь с различными издателями - они часто публикуют объявления в фотографических журналах и справочниках - и запросите информацию об условиях, гонорарах, а также интересующих темах,
Выбрав издателя, подготовьте первоначальную подборку фотографий. Могут существовать ограничения на число фотографий в этой подборке, хотя некоторые издатели рады получать сотни и даже тысячи снимков.

Издатели коллекций на компакт-дисках находятся в постоянном поиске фотографий высокого качества на любые темы, будь то знаменитые памятники, продукты питания или финансы.
Как обычно, принимаются только цветные слайды, и, хотя все большее число издателей требует, как минимум, среднего формата, некоторые из них продолжают принимать формат 35 мм. Этот рынок предоставляет не так много возможностей, как несколько лет назад, поскольку растущее число издателей заказывают фотографам все снимки для диска и помещают качественные файлы высокого разрешения, что значительно повышает цену продукта. Тем не менее, этот вариант заслуживает внимания.
Что касается гонораров, в нижнем сегменте этого рынка вам может быть предложена разовая выплата $100-150 за изображение, а в верхней его части фотографы, которым были заказаны все фотографии для диска с качественными изображениями, могут зарабатывать $8000 и более в год при условии удачных продаж - как правило, всего за несколько недель работы.

Взгляд эксперта: Пол Купер
Пол Купер выбрал карьеру коммерческого фотографа, став жертвой сокращений в компьютерной отрасли. В настоящее время он является владельцем преуспевающей студии на севере Англии, завоевал ряд престижных наград, а в последние годы активно работает с цифровыми технологиями.
Пол использует все возможности своего программного и аппаратного обеспечения для получения привлекательных концептуальных изображений. Немного воображения и много терпения делают возможным практически все.
«Я смог относительно легко начать работать с цифровыми технологиями в фотографии благодаря опыту работы в компьютерной отрасли - на самом деле, я сам собрал компьютер, который использую сейчас.

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49